절인 우메보시 사탕무

절인 우메보시 사탕무
절인 우메보시 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 사탕무,우메보시,미숙 한 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 우메보시 자두를 곁들인 나파 양배추 절임,및 엄마의 절인 사탕무.

지침

1
호일에 사탕무를 포장;테 베이킹 시트에 장소부드러운까지 이스트,1-1 1/4 시간. 포장을 푸십시오;약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
피부를 제거한 다음 사탕무를 자르십시오.웨지로.
3
작은 그릇에 넣고 우메보시와 식초를 넣고 코트에 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
앞으로하십시오:사탕무는 5 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수9
잡지