절인 양인데
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 절인 아티 초크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 껍질,칠리 플레이크,셰리 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 양인데, 절인 새우와 양인데,및 매운 절인 양인데.
지침
레몬과 예비에서 창살 껍질;당신은 약 1 큰술이 있어야합니다.
반으로 레몬을 잘라 어떤 씨앗을 버리고,큰 그릇에 주스를 짜내;물 그릇을 반쯤 채 웁니다.
아티 초크의 거친 녹색 외부 잎을 부드러운 노란색 내부 잎(손톱으로 쉽게 뚫음)으로 끊으십시오.
가시가 많은 팁을 잘라 내고 바닥에서 섬유질 녹색 층을 깎습니다.
각 아티 초크를 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.숟가락으로 퍼 내고 퍼지 센터를 버립니다.
4 분의 1 을 1/2 인치 웨지로 자릅니다(아기 아티 초크를 사용하는 경우 4 분의 1 전체를 남겨 둡니다). 당신이 작업 할 때,물,레몬 주스와 함께 그릇에 조각을 드롭.
아티 초크를 배출하십시오. 중간 정도의 고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술,마늘,강판 레몬 및 오렌지 껍질,칠리 플레이크를 혼합물이 향이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 아티 초크,소금 1/2 티스푼,금이 간 후추를 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 물 1/2 컵을 붓고 물 흡수 및 아티 초크가 뚫릴 때 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
열에서 제거하고 식초와 나머지 2 큰술 올리브 오일을 저어.
얕은 그릇에 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 파슬리를 넣고 맛을 내기 위해 소금을 더 넣으십시오.