절인 쇠고기 안심

절인 쇠고기 안심
절인 쇠고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 한 서빙 포함 407 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.48 서빙 당,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 쇠고기 안심 스테이크,우스터 셔 소스,마늘 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 맥주를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 돼지 고기 안심, 절인 칠면조 안심,및 구운 절인 칠면조 안심 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 가봉을 위해 3/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
남은 매리 네이드를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓고 스테이크를 추가하십시오. 부대를 밀봉하고 외투에 도십시오;적어도 15 분 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 그릴 스테이크,덮여,중간 열에 대한 4-6 각면에 분 또는 고기가 원하는 알맞게 조림에 도달 할 때까지(중간 드문 경우,온도계는 읽어야합니다 145 채의 것;중간,160 채의 것;잘 했어,170 채의 것),예약 된 매리 네이드로 가봉.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수33
잡지