절인 생선
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 생선을 사용해보십시오. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 살구 잼,생선 필레,기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선), 에스카베체(야채 절임 생선),및 셀리 오드 카(유럽 절인 생선) 비슷한 요리법.