절인 마늘 풍경
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 마늘 스케이프를 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 387 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 소금 절임,마늘 공간,딜 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 요리법에는 147 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 마늘 풍경과 고추로 구운 감자 바베큐 감자와 마늘 풍경에서 적응 alls.com, 완두콩 싹과 마늘 풍경을 곁들인 페스토,및 쇠고기&마늘 풍경 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
원래 컷에서 형성된 꽃 끝과 하드 비트 모두 풍경의 끝을 다듬고 항아리에 맞는 길이로 자릅니다. 작은 끓는 물 목욕과 단일 파인트 병을 준비하십시오.
항아리에 딜과 검은 후추를 놓습니다. 손질 된 풍경을 항아리에 포장하십시오.
식초,물 및 소금 절임을 냄비에 넣고 끓입니다. 천천히 마늘 풍경 위에 뜨거운 소금물을 부어 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 항아리가 가득 차면 항아리를 가볍게 두드려 공기 방울을 제거하십시오. 헤드 스페이스를 다시 확인하고 필요한 경우 염수를 더 추가하십시오.
림을 닦아 10 분 동안 뜨거운 물 목욕에 뚜껑과 링 및 프로세스를 적용합니다.
이 피클을 먹기 전에 적어도 일주일 동안 치료하십시오. 초기 씰이 깨진 후 피클은 냉장고에 몇 주 동안 지속됩니다.