전통적인 킹 케이크

전통적인 킹 케이크
조리법 전통적인 왕 케이크는 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 조리법은 250 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 지상 계 피,계란,크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 전통적인 뉴 올리언스 킹 케이크, 전통적인 마디 그라 킹 케이크,및 전통적인 마디 그라 킹 케이크#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
버터가 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 저열로 요리합니다. 따로 설정 하 고 100~11 차가운 혼합물
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
1 컵 유리 측정 컵에 효모,1/2 컵 따뜻한 물,1 큰술 설탕을 함께 저어;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
3
사워 크림 혼합물,효모 혼합물,계란 및 밀가루 2 컵을 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 밀가루(4~4 1/2 컵)를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 10 분)까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
커버하고 따뜻한 장소(85)에서 상승하자,초안에서 무료,1 시간 또는 반죽이 대량으로 두 배로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
반죽을 아래로 펀치,반으로 분할.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
8
각 부분을 22 엑스 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
각 사각형에 1/3 컵의 연화 버터를 골고루 펴서 1 인치 테두리를 남깁니다. 설탕과 계피 1/2 컵을 함께 저어주고 각 사각형의 버터 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
확산확산
설탕설탕
10
1 개의 긴면에서 시작하여 각 반죽 직사각형,젤리 롤 패션을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
젤리젤리
롤
11
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 반죽 롤 하나를 놓습니다. 롤 끝을 함께 가져와 타원형 링을 형성하고 가장자리를 축축하게하고 꼬집어 밀봉합니다. 두 번째 반죽 롤로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 20~30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
13
375 에서 14~16 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙(약 10 분)에 팬에 약간 차가운 케이크.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
따뜻한 케이크 위에 크림 같은 유약을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
15
완전히 식히십시오.
16
크림 치즈 채워진 킹 케이크:지시에 따라 각 22 엑스 12 인치 반죽 사각형을 준비. 연화 버터 1/3 컵과 계피 가루 1 1/2 티스푼을 생략하십시오. 설탕 1/2 컵을 설탕 3/4 컵으로 늘리십시오. 비트 3/4 컵 설탕;2(8 온스)패키지 크림 치즈,부드럽게;1 큰 계란;매끄러운 때까지 전기 믹서와 중간 속도로 2 작은 술 바닐라 추출물.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림 치즈크림 치즈
버터버터
반죽반죽
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
17
크림 치즈 혼합물을 각 반죽 사각형에 골고루 바르고 1 인치 테두리를 남깁니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
반죽반죽
18
*다용도 밀가루 6~6 1/2 컵을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙250
건강 점수1
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