전통적인 킹 케이크
조리법 전통적인 왕 케이크는 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 조리법은 250 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 지상 계 피,계란,크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 전통적인 뉴 올리언스 킹 케이크, 전통적인 마디 그라 킹 케이크,및 전통적인 마디 그라 킹 케이크#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
버터가 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 저열로 요리합니다. 따로 설정 하 고 100~11 차가운 혼합물
1 컵 유리 측정 컵에 효모,1/2 컵 따뜻한 물,1 큰술 설탕을 함께 저어;5 분 서 보자.
사워 크림 혼합물,효모 혼합물,계란 및 밀가루 2 컵을 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 밀가루(4~4 1/2 컵)를 점차적으로 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 10 분)까지 반죽하십시오.
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다.
커버하고 따뜻한 장소(85)에서 상승하자,초안에서 무료,1 시간 또는 반죽이 대량으로 두 배로 될 때까지.
각 부분을 22 엑스 12 인치 사각형으로 굴립니다.
각 사각형에 1/3 컵의 연화 버터를 골고루 펴서 1 인치 테두리를 남깁니다. 설탕과 계피 1/2 컵을 함께 저어주고 각 사각형의 버터 위에 골고루 뿌립니다.
1 개의 긴면에서 시작하여 각 반죽 직사각형,젤리 롤 패션을 굴립니다.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 반죽 롤 하나를 놓습니다. 롤 끝을 함께 가져와 타원형 링을 형성하고 가장자리를 축축하게하고 꼬집어 밀봉합니다. 두 번째 반죽 롤로 반복하십시오.
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 20~30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 14~16 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙(약 10 분)에 팬에 약간 차가운 케이크.
따뜻한 케이크 위에 크림 같은 유약을 골고루 뿌립니다.
크림 치즈 채워진 킹 케이크:지시에 따라 각 22 엑스 12 인치 반죽 사각형을 준비. 연화 버터 1/3 컵과 계피 가루 1 1/2 티스푼을 생략하십시오. 설탕 1/2 컵을 설탕 3/4 컵으로 늘리십시오. 비트 3/4 컵 설탕;2(8 온스)패키지 크림 치즈,부드럽게;1 큰 계란;매끄러운 때까지 전기 믹서와 중간 속도로 2 작은 술 바닐라 추출물.
크림 치즈 혼합물을 각 반죽 사각형에 골고루 바르고 1 인치 테두리를 남깁니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
*다용도 밀가루 6~6 1/2 컵을 대체 할 수 있습니다.