전통적인 영국의 가슴
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 전통적인 영국 컵 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 30 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 74 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,아침 식사 소시지 링크,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전통적인 영국 어머니 일요일 심넬 케이크, 발견 딕! 전통적인 영국 찐 과일 스폰지 푸딩,및 햇볕에 말린 토마토 소다 빵 가슴 비슷한 요리법.
지침
장소 2/3 컵 우유와 물 전자 레인지 안전 그릇 및 전자 레인지에 30 초;혼합물 미지근한 이어야 한다.
데워진 우유 혼합물 위에 효모와 설탕을 뿌리고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루와 함께 소금을 큰 그릇에 넣습니다. 효모 혼합물을 포크로 부드럽게 섞은 다음 밀가루 위에 부어 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 섞은 다음 손으로 반죽을 가볍게 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣고 기름을 바른 그릇에 넣습니다. 티 타월로 덮고 반죽을 약 90 분 동안 두 배로 만듭니다.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 425 로 예열하십시오. 타원으로 이들을 형성하고,그들사이에 가능한한 다량 방을 남겨두는 과자 굽는 판에 놓으십시요. 플라스틱 랩으로 커버,포장이 형성에서 피부를 방지하기 위해 반죽을 만지고 있는지 확인.
플라스틱 랩을 제거한 다음 남은 스푼 우유로 백의 꼭대기와 측면을 닦고 밀가루를 뿌립니다.
빵이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 랙에 냉각 할 수 있습니다. 백은 만들어진 날이 가장 좋지만 최대 2 일 동안 실온에서 비닐 봉지 또는 덮은 용기에 보관할 수 있습니다. 5 분 동안 350 개의 오븐에서 재가열하여 새로 고칩니다. 샌드위치에 빵을 사용하십시오.