전체 쌀과 렌즈 콩(마자 다라)
전체 쌀과 렌즈 콩(마자 다라)은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 108 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,계피 가루,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물, 렌즈 콩과 쌀,및 렌즈 콩과 쌀.
지침
중간 열에 남비에 있는 열 올리브 기름;양파가 연화할 때까지 양파와 마늘을,5 7 분 요리하고 약동하십시오.
생강을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 저어줍니다.
렌즈 콩,커민,소금,후추,계피를 쌀 혼합물에 저어 물을가립니다.
냄비에 뚜껑을 놓고 약한 불로 끓인 다 렌즈콩 부드러운 때까지 쌀 물,약 45 분 흡수 했다.