전채 샐러드
전채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 427 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 페퍼 론 치니,발사믹 식초,가르 반조 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 샐러드,및 전채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 요리 용수를 제거하고 차가운 물 아래에서 헹구고 잘 물기를 빼십시오.
끓는 물 녹색 콩을 추가 하 고 선명 하 고 부드러운 때까지 요리.
녹색 콩을 제거하고,헹구고,파스타로 배수하십시오.]큰 그릇에 와이어 털을 사용하여 마늘,겨자 및 식초를 섞습니다. 천천히 기름을 털고 맛에 소금을 넣으십시오.]매우 큰 그릇에 파스타에 드레싱을 넣고 보콘치니,가르반조스,살라미,아티초크 하트,구운 고추,페퍼론치니,고추 플레이크,파슬리를 넣고 저어줍니다. 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 샐러드는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.