당신은 더 추가 할 경우 유제품 프리 및 페스 카타 리안 조리법 상자에,재스민 쌀과 태국 레드 카레 새우는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙당$3.6,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 981 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 식물성 기름,새우,카피 르 라임 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 이 조리법은 전형적인 인도 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 숟가락으로 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 재스민 쌀과 태국 레드 카레 새우, 타이 레드 카레 새우,및 야채와 함께 태국 레드 카레 새우.
지침
1
작은 냄비에 쌀,물,소금을 섞습니다. 종기에 물을가지고. 팬을 커버하고 중간 낮은에 열을 줄이고 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
소금
당신이 사용할 장비
소스 팬
프라이팬
1
작은 냄비에 새우 껍질을 넣고 물 커버. 끓게 가져오고 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질
새우
물
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
물 속에서 가파른 껍질을 보자.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질
물
3
큰 직선 소테 팬에 식물성 기름을 바릅니다. 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬
4
마늘과 빨간 카레 페이스트를 넣으십시오. 빨리 코코넛 밀크를 추가하고 결합 저어. 라임 잎에 던져.
당신이 필요로하는 성분
레드 카레 페이스트
코코넛 밀크
라임 잎
마늘
5
생선 소스,흑설탕,라임 제스트,주스를 추가합니다. 끓게 가져오고 끓어오르기 직전의 상태에 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕
생선 소스
라임 제스트
주스
6
그릇에 스트레이너를 통해 새우 껍질 물 스트레인. 1 컵을 측정 하 고 팬에 추가 합니다. 혼합물이 무거운 크림의 견실함에 두껍게 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림
새우
물
당신이 사용할 장비
체
그릇
프라이팬
7
새우와 버섯을 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯
새우
8
포크로 밥을 보풀. 그릇에 쌀을 숟가락과 위에 새우 혼합물을 숟가락. 녹두 콩나물,깍둑썰기한 파인애플,고수 잎을 얹습니다.
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로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑
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