잣,마늘,건포도 소프리토를 곁들인 돼지 허리 스피디노
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 잣,마늘,건포도 소프리토를 곁들인 돼지 허리 스피디노를 맛보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 36 그램,그리고 총 532 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,돼지 고기 허리,소나무 견과류,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 건포도 소스를 곁들인 돼지 고기 허리, 건포도 소스와 박제 돼지 고기 허리,및 건포도 소스를 곁들인 육즙이 풍부한 허브 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
그릇에 소금과 함께 돼지 고기를 던져. 적어도 밤새 또는 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
소프리토를 만들려면 건포도를 따뜻한 물에만 충분히 담가 약 20 분 동안 덮습니다.
한편,소나무 견과류와 올리브 오일 1/2 컵을 작고 무거운 냄비에 넣고 약한 불로 놓습니다. 점차적으로 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,자주 교반,요리,교반,약 5 분 동안,또는 소나무 견과류가 갈색으로 시작할 때까지. 마늘을 저어 약 8 분 동안 또는 마늘이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 저열로 계속 요리하십시오. 소나무 견과류와 마늘은 쉽게 태울 것입니다.
건포도를 배출 냄비에 추가 한 다음 열에서 냄비를 제거합니다.
소프리토를 실온으로 식힌다. 그것은 2 주 동안 냉장고에 단단히 덮을 것입니다.
요리하기 약 30 분 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오. 나무 꼬치를 사용 하는 경우,뜨거운 그들을 방지 하기 위해 커버 물에에서 그들을 담가. 그릴에 뜨거운 불을 준비,그래서 당신은 열 두 영역을 가지고 한쪽에 석탄을 스태킹,직접 열 하나 간접 열 하나.
남은 1 큰술 올리브 오일을 돼지 고기 위에 뿌리고 골고루 코팅합니다.
꼬치를 배출하고 각 꼬치에 약 5 조각의 돼지 고기를 끼 웁니다.
꼬치를 석탄 위에 놓고 각면에 약 1 분 동안 또는 잘 그을릴 때까지 굽습니다. 그릴의 쿨러 측에 꼬치를 이동 하 고 중간 잘 하지만 여전히 육즙 요리 될 때까지 8~10 분 동안 간접 불로 요리를 계속 합니다.
돼지 고기와 아루 굴라의 맨 위에 소프리토의 일부를 이슬비. 테이블에 남아있는 소스를 전달합니다.