잠포네 프리토 콘 자바글리오네:커스터드 소스를 곁들인 튀긴 소시지
잠폰 프리토 콘 자바글리오네:커스터드 소스와 함께 튀긴 소시지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발사믹 식초,달걀 노른자,파르 미지 아노 레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 12 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 잠포네 파지올리:소시지와 콩, 자바글리오네 이탈리안 커스터드,및 폴로프리토 당 차누크(하누카 프라이드 치킨)(하누카 프라이드 치킨)(하누카 프라이드 치킨) 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 패키지와 장소에서 짬뽄을 제거. 패키지 지침에 따라 1 1/2~2 시간 동안 완전히 익을 때까지 낮은 종기와 낮은 열을 가져 오십시오.
한편 달걀 노른자,와인,식초를 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
끓인 물 위에 그릇을 놓고 두껍고 마운드 때까지 계속 휘젓습니다.
열에서 제거하고 차가워 질 때까지 계속 저어줍니다. 3/4 인치 두께의 조각으로 점폰을 슬라이스.
그냥 흡연까지 12~14 인치 소테 팬에 기름을 가열. 파르 미지 아노에 점폰 슬라이스를 준설,부드럽게 팬에 넣고 가볍게 피 각질과 황금 갈색까지 요리,켜고 두 번째면에 반복. 완료되면,종이 타월과 접시에 각 조각을 배출 2 사발 리오네의 큰술과 실제 발사믹 식초의 이슬비.