잠발라야

잠발라야
레시피 잠 발라얀 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 각각. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 새우,소시지,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 합리적인 가격으로 간주 될 수 있습니다. $1.75 서빙 당. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한 냄비 잠 발라야, 채식 잠 발라야,및 잠발라야 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 믹스,물,토마토,토마토 소스 및 훈제 소시지를 섞습니다. 중간 높은 머리에 종기에 혼합물을 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 소시지훈제 소시지
토마토 소스토마토 소스
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
새우를 넣고 5~7 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
3
즉시 봉사하십시오.
4
작은 그릇에 쌀,양파,파슬리,쇠고기 부용,타임,마늘 가루,후추,카이엔 고추,소금,월계수 잎을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
쇠고기 부용쇠고기 부용
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
양파양파
타임타임
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
셀로판 백에 붓습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파코입니다&롤라 축하 알바리노. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
파코&롤라 축하 알바리노
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한정판 프라이드 레인보우 병! 흰색 과일,감귤류 및 돌 과일과 함께 허브와 발사믹 힌트로 매우 강렬한 아로마 표현. 좋은 구조와 코에 발견 같은 과일 문자 신선한. 약간 발사믹 마무리.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수12
잡지