잠발라야
레시피 잠 발라얀 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 각각. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 새우,소시지,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 합리적인 가격으로 간주 될 수 있습니다. $1.75 서빙 당. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한 냄비 잠 발라야, 채식 잠 발라야,및 잠발라야 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 믹스,물,토마토,토마토 소스 및 훈제 소시지를 섞습니다. 중간 높은 머리에 종기에 혼합물을 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
새우를 넣고 5~7 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 쌀,양파,파슬리,쇠고기 부용,타임,마늘 가루,후추,카이엔 고추,소금,월계수 잎을 섞습니다.
셀로판 백에 붓습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.