잠발라야 2 세는

잠발라야 2 세는
잠 발라 얀 2 세는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소시지,토마토,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 한 냄비 잠 발라야, 채식 잠 발라야,및 잠발라야 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 닭고기와 소시지를 넣고 물 커버. 끓인 다음 열을 줄이고 닭고기가 불투명 해지고 뼈에서 떨어질 때까지 45 분 동안 끓입니다. (나는 보통 밤 전에 이것을하고 지방을 탈지하기 위해 냉장 보관합니다.)
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소시지소시지
물
뼈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
닭고기와 소시지를 제거하고 국물을 예약하십시오. 파쇄 된 닭고기.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소시지소시지
국물국물
3
중간 열에 큰 냄비에 양파가 반투명해질 때까지 피망,양파 및 마늘을 요리하고 필요한 경우 예약 된 닭고기 국물을 추가합니다. 토마토,칠리 파우더,후추 소스,카이엔,우스터 셔 및 월계수 잎을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
닭고기 국물닭고기 국물
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
핫 소스핫 소스
피망피망
베이 잎베이 잎
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
잘게 썬 닭고기,소시지,토마토 페이스트를 매운 야채에 저어줍니다. 풍미가 당신이 좋아하는 것처럼 매운 때까지 끓어오르는 것을 계속해,엷게 하기 위하여 필요에 따라서 보류하는 액체를 추가하.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
토마토 페이스트토마토 페이스트
야채야채
소시지소시지
5
쌀과 함께 예약 된 액체 1 컵을 저어줍니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
6
봉사 또는 원하는대로 끓인다 계속합니다.

장비

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 포자스 델 살네스 레이라난 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
창백하고 녹색을 띤 노란색. 밝고 날카롭게 코에 초점을 맞추고 예리한 마이어 레몬,인동 덩굴,퀴닌 및 미네랄 향을 배경에 생강의 힌트와 함께 표시합니다. 건조하고 팽팽하며 발에 가벼우 며 과도한 무게를 보이지 않는 강렬한 미네랄 레이스 감귤류와 과수원 과일 맛을 제공합니다. 강한,꽃 물들어 지속성을 표시,매운 노트에 닫습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수14
잡지