자몽 착빙

자몽 착빙
자몽 착빙은 당신이 찾고 있는 다만 설탕장식일지도 모르다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 86 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,달걀 흰자,자몽 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차이 장식 자몽 컵 케이크, 자몽 크림 치즈 아이싱과 블루 베리 소용돌이,및 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크.

지침

1
처음 결합 5 이중 보일러의 상단에 성분;전기 믹서의 낮은 속도로 이길 30 초 또는 혼합 될 때까지.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
이중 보일러이중 보일러
2
끓는 물 위에 올려 놓으십시오;빠른 속도로 7 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
열에서 제거;껍질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수0
잡지