자몽 사바욘 그라탕

자몽 사바욘 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 자몽 사바 욘 그라탕을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 설탕,루비 자몽,오렌지 무스카트와 같은 디저트 와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자몽 사바욘 케이크, 자몽과 레몬 사바 욘,및 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
날카로운 칼로 자몽에서 모든 흰색 속을 포함하여 껍질을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
당신이 사용할 장비
칼
3
멤브레인에서 세그먼트를 자르고 그라탕 요리 사이에서 세그먼트를 나눕니다.
4
거의 끓지 않는 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 노른자,설탕 및 와인을 넣고 혼합물이 온도계에 약 4 분 동안 등록 될 때까지 중간 정도의 고속으로 핸드 헬드 믹서로 치십시오. 믹서가 들릴 때 혼합물이 양에서 세 겹으로 하고 두꺼운 리본을 형성할 때까지 열에 치는 계속되,4 5 분 더.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
달걀 노른자달걀 노른자
와인와인
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
그릇그릇
5
열에서 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
자몽 세그먼트 위에 사바욘을 숟가락으로 떠서 사바욘이 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 열에서 4~6 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
7
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수4
잡지