자몽 사바욘 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 자몽 사바 욘 그라탕을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 설탕,루비 자몽,오렌지 무스카트와 같은 디저트 와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자몽 사바욘 케이크, 자몽과 레몬 사바 욘,및 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 자몽에서 모든 흰색 속을 포함하여 껍질을 자릅니다.
멤브레인에서 세그먼트를 자르고 그라탕 요리 사이에서 세그먼트를 나눕니다.
거의 끓지 않는 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 노른자,설탕 및 와인을 넣고 혼합물이 온도계에 약 4 분 동안 등록 될 때까지 중간 정도의 고속으로 핸드 헬드 믹서로 치십시오. 믹서가 들릴 때 혼합물이 양에서 세 겹으로 하고 두꺼운 리본을 형성할 때까지 열에 치는 계속되,4 5 분 더.
자몽 세그먼트 위에 사바욘을 숟가락으로 떠서 사바욘이 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 열에서 4~6 인치를 굽습니다.