자몽 구운 닭고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 자몽 구운 닭고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,올리브 오일,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 자몽 유약을 곁들인 구운 닭 가슴살, 구운 핑크 자몽,및 자몽 바베큐 소스를 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
자몽을 준비하십시오. 액체 측정으로 주스 한 자몽. 두번째 자몽에,그것을 수평하게 하기 위하여 바닥 및 정상을 저미십시오,그 후에 백색 속 끝 및 분홍색 살이 시작되는 정상에 시작해서,피부를 제거하고 살을 드러내기 위하여 2 개의 층 사이에서 비스듬히 위에서 아래로 도중 내내 삭감해,모든 골수성 백색 부속 떨어져 저미게 하는 것을 확인하. 자몽을 한 손으로 잡고 칼을 사용하여 각 세그먼트의 양쪽에 슬라이스하여 웨지를 놓습니다.
이 웨지를 중간 정도의 소테 팬에 넣으십시오. 자몽의 잔여 살 그리고 막을 사발로 어떤 주스를 풀어 놓기 위하여 짜내십시오.
결합하고 맛을 내기 위해 털다. 필요하다면,자몽의 신랄한 것을 나르기 위하여 찻숱가락 또는 갈색 설탕을 더 추가하십시오.
혼합물의 절반을 자몽 웨지와 함께 소테 팬에 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 액체가 감소 될 때까지 약 8 분,약간 두껍게 요리.
나머지 절반에 기름,소금 1 티스푼,후추 몇 개를 넣으십시오.
닭,물개를 추가하고 25 에 30 분을 위해 카운터에 휴식하기의 앞에 조금을 던지십시요. 쿡 노트:더 이상 자몽 주스의 산은 매리 네이드에서 닭고기를"요리"하고 망칠 것입니다.
그릴 팬을 중간 높이로 가열하고 기름으로 가볍게 솔질하십시오.
비닐 봉지에서 닭을 제거하고 초과 마리 네이드를 흔들어.
그릴에 부드러운면을 아래로 놓고 2~3 분 요리 한 다음 뒤집어서 2 분 더 요리하십시오.
서빙 접시에 제거하고 맨 위에 자몽 소스를 부어.