자르 디니 에라와 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 오르조 샐러드
자르 디니 에란과 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 오르 조 샐러드는 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 바질 잎,오레가노,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
한편 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 토마토,국물,식초,마늘,오레가노를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
파스타에 이것을 추가하고 결합하기 위하여 던지십시오. 자르 디니 에라와 바질을 저어 섞어 버립니다. 소금과 후추로 간을합니다.