자두와 베이컨 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 자두와 베이컨 시도와 닭을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 꿀,계피 가루,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두로 채워진 치킨 베이컨 롤(폴로의 특종,토시 네타 와이 시루 엘라), 자두와 오레가노 치킨,및 자두와 오레가노 치킨.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하고 베이컨을 넣고 약 3~5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
제거하고 따로 보관하십시오.소금과 후추와 냄비에 닭을 문질러.
각 측면에서 약 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
냄비에 양파를 넣고 약 5 분 동안 또는 반투명해질 때까지 요리하고 필요한 경우 올리브 오일을 더 추가합니다.
레드 와인을 추가하고 나무 숟가락으로 냄비의 바닥을 긁어.
닭고기,베이컨 및 남은 재료를 냄비에 넣으십시오. 약 1 시간 15 분 동안 또는 닭고기가 조리되고 소스가 두껍게 될 때까지 중간 낮은 불로 요리하십시오.