일요일 저녁 식사:마늘과 올리브 문어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 저녁 식사를 제공:마늘과 올리브 문어 시도. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.06 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 레몬,파슬리,파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 일요일 저녁 샌드위치, 일요일 저녁 식사:잠 발라야,및 일요일 저녁 식사:피에로 기 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 냄비 커버에 문어,마늘 정향,파슬리,후추,레몬을 넣고 끓인다. 문어가 부드럽고 피부가 단단한 흰 살에서 쉽게 나올 때까지 요리하십시오. 문어 촉수의 두께에 따라 1-1 1/2 시간이 걸릴 수 있습니다.
문어는 부드러운 일단 집게로 냄비에서 제거하고 액체와 나머지 재료를 폐기. 처리 할만큼 충분히 차가워 질 때까지 예약하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 뿌리고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 마늘을 넣으십시오. 마늘이 단지 색을 띠기 시작할 때까지 요리하십시오.
액체에서 토마토를 제거하고 양파와 마늘에 추가,그것을 추가하기 전에 당신의 손에 각 토마토를 분쇄. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
붉은 고추 조각을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
문어 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,부드럽게 손가락으로 조심스럽게 살에서 제거 또는 종이 타월을 사용하여. 서로 분리 촉수,스트립으로 슬라이스 머리.
낙지에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌리고 담배를 피울 때까지 그릴 팬을 가열하고 낙지를 그릴에 놓고 약 7 분 동안 숯을 칠하기 시작할 때까지 요리합니다.
파스타와 함께 제공하는 경우 파스타를 요리하고 토마토 소스와 함께 던져 까맣게 탄 문어를 얹어 제공하십시오. 또는 빵과 함께 제공하는 경우 파스타 소스를 서빙 접시에 넣고 불에 탄 문어를 얹고 그릴에 불에 탄 얇게 썬 빵과 함께 제공하십시오.