일요일 저녁 식사:감자 뇨키를 곁들인 토끼 라구
레시피 일요일 저녁 식사:감자 뇨키를 곁들인 토끼 라구는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 818 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 주식,토끼,금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 돼지 고기 라구 고구마 뇨키,및 파스트 라미 라구를 곁들인 바삭한 감자 뇨키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 감자를 씻고 포크로 모든 것을 뚫습니다.
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 오븐에서 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
올리브 오일 이슬비와 함께 중간 정도의 고열로 뚜껑이 달린 큰 찐 접시를 가열합니다. 토끼 조각을 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
올리브 오일의 또 다른 이슬비를 추가하고 양파를 추가,팬에 바닥에서 비트를 풀어 교반. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당근,셀러리,마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
닭고기 육수를 부은 다음 야채 위에 토마토 캔을 붓습니다.
토끼 조각과 레드 와인 반 컵을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 토끼가 완전히 익을 때까지 약 1 시간 동안 오븐에 넣으십시오.
감자 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,반으로 분할하고 살을 제거. 상자 강판의 큰 구멍을 통해 감자 살을 실행하십시오.약 2 컵이 있어야합니다. 중앙에 잘 강판 감자와 마운드를 확인합니다.
계란,강판 파마산 치즈,소금,후추를 넣습니다. 포크를 사용하여 젖은 반죽이 형성 될 때까지 감자와 계란을 섞기 시작하십시오.
밀가루를 넣고 한 번에 1/4 컵을 뿌려 부드러운 반죽을 만듭니다. 감자가 얼마나 촉촉했는지에 따라 필요한 밀가루의 양이 달라집니다(뇨키 튜토리얼).
반죽이 형성되면,로 분할 8 에 대한 로그에 심지어 조각과 롤 1/2 두께 인치.
로그를 1/2 인치 조각으로 자르고 포크 뒷면을 사용하여 뇨키를 만듭니다. 라구가 준비되면 뇨키를 물줄기가 뜰 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
토끼 요리,소스에서 제거 하 고 처리 하기 위해 충분히 멋진 때까지 예약.
중간 정도의 고열로 스토브에 소스를 다시 놓고 걸쭉해질 때까지 약 18 분 동안 줄입니다.
토끼가 처리 할 수있을만큼 멋진 일단 조심스럽게 뼈에서 고기를 제거합니다. 손으로 파쇄하거나 선호도에 따라 잘게 자릅니다.
갈가리 찢긴/다진 고기를 소스에 다시 넣고 고기가 따뜻해지고 소스에 다시 포함될 때까지 계속 끓입니다.