일요일 저녁 식사:감자 뇨키를 곁들인 토끼 라구

일요일 저녁 식사:감자 뇨키를 곁들인 토끼 라구
레시피 일요일 저녁 식사:감자 뇨키를 곁들인 토끼 라구는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 818 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 주식,토끼,금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 돼지 고기 라구 고구마 뇨키,및 파스트 라미 라구를 곁들인 바삭한 감자 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오. 감자를 씻고 포크로 모든 것을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
소금과 후추로 계절 토끼 조각.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토끼 고기토끼 고기
5
올리브 오일 이슬비와 함께 중간 정도의 고열로 뚜껑이 달린 큰 찐 접시를 가열합니다. 토끼 조각을 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
6
팬 및 예약에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
올리브 오일의 또 다른 이슬비를 추가하고 양파를 추가,팬에 바닥에서 비트를 풀어 교반. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
당근,셀러리,마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
9
닭고기 육수를 부은 다음 야채 위에 토마토 캔을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
10
토끼 조각과 레드 와인 반 컵을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 토끼가 완전히 익을 때까지 약 1 시간 동안 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
전체 토끼전체 토끼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
감자 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,반으로 분할하고 살을 제거. 상자 강판의 큰 구멍을 통해 감자 살을 실행하십시오.약 2 컵이 있어야합니다. 중앙에 잘 강판 감자와 마운드를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
12
계란,강판 파마산 치즈,소금,후추를 넣습니다. 포크를 사용하여 젖은 반죽이 형성 될 때까지 감자와 계란을 섞기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
밀가루를 넣고 한 번에 1/4 컵을 뿌려 부드러운 반죽을 만듭니다. 감자가 얼마나 촉촉했는지에 따라 필요한 밀가루의 양이 달라집니다(뇨키 튜토리얼).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
뇨키뇨키
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
14
반죽이 형성되면,로 분할 8 에 대한 로그에 심지어 조각과 롤 1/2 두께 인치.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
로그를 1/2 인치 조각으로 자르고 포크 뒷면을 사용하여 뇨키를 만듭니다. 라구가 준비되면 뇨키를 물줄기가 뜰 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
16
토끼 요리,소스에서 제거 하 고 처리 하기 위해 충분히 멋진 때까지 예약.
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼전체 토끼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
17
중간 정도의 고열로 스토브에 소스를 다시 놓고 걸쭉해질 때까지 약 18 분 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
18
토끼가 처리 할 수있을만큼 멋진 일단 조심스럽게 뼈에서 고기를 제거합니다. 손으로 파쇄하거나 선호도에 따라 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼전체 토끼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
19
갈가리 찢긴/다진 고기를 소스에 다시 넣고 고기가 따뜻해지고 소스에 다시 포함될 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
20
뇨키 위에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수46
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