일요일 사과 파이
일요일의 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 과자 껍질,설탕,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 애플 파이 구운 도넛, 애플 파이 계피 롤,및 애플 버터 파이 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
얇게 썬 사과를 큰 그릇에 넣으십시오. 작은 그릇에 설탕,계피,밀가루를 섞습니다. 잘 저어 사과 위에 혼합물을 붓습니다.
버터 또는 마가린의 절반을 작은 조각으로 자르고 사과에 첨가하십시오. 철저하게 코팅 될 때까지 사과를 던지십시오.
과자가 늘어선 파이 팬에 사과를 붓습니다. 나머지 버터 또는 마가린과 함께 사과를 점화하십시오.
두 번째 과자를 위에 놓습니다. 가장자리를 밀봉하고 최고 빵 껍질에 있는 증기 환풍을 삭감하십시오.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~55 분 동안 굽습니다.