'일상 태국 요리'에서 구운 레드 칠리 페이스트(남 프릭 파오)
'일상 태국 요리'에서 구운 붉은 칠리 페이스트(남 프릭 파오)는 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 379 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다 슈퍼볼. 심각한 먹는이 조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 새우 페이스트,고온 식용유,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료를 발효시킨 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 태국 구운 칠리 페이스트를 곁들인 새우 볶음{비디오+공짜}, 태국 칠리 페이스트{많은 식료품 저장실},및 남소드(태국 돼지고기 샐러드)#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 샬롯을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 마늘과 샬롯을 작은 그릇에 옮깁니다. 따로 보관하십시오. 팬에 남아있는 기름을 남겨주세요.
갈은 고추,새우 페이스트,생선 소스,흑설탕,라임 주스,타마 린드 농축액,물,예약 된 마늘과 샬롯을 작은 푸드 프로세서에 섞습니다. 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 펄스.
냄비 나 프라이팬에 붙여 넣기를 반환하고 낮은 열 이상의 기름에 저어. 부드럽게 끓여서 혼합물이 부드럽고 기름진 반짝이는 페이스트가 될 때까지 계속 저어줍니다.