인스턴트 절인 야채
인스턴트 절인 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 월계수 잎,당근,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨&야채+비디오(+인스턴트 냄비)와 한 냄비 데리야끼 쌀, 절인 야채,및 절인 야채 비슷한 요리법.
지침
콜리 플라워,당근,셀러리를 소금에 절인 끓는 물 3~4 분 동안 데칩니다.
물기를 뺀 다음 내열 얕은 그릇에 옮깁니다(데칠 때와 같이 차가운 물에 충격을 주지 마십시오). 올리브와 체리 고추와 함께 던져. 따뜻한 야채는 소금물의 일부를 흡수 할 것이다.
식초,물 1 컵,설탕,소금 2 큰술,월계수 잎을 냄비에 넣습니다. 다음,설탕과 소금을 용해 야채 위에 부어 교반,종기에 가져와.
실내 온도에 봉사하십시오. 남은 음식은 냉장 보관하십시오.