인스턴트 절인 야채

인스턴트 절인 야채
인스턴트 절인 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 월계수 잎,당근,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨&야채+비디오(+인스턴트 냄비)와 한 냄비 데리야끼 쌀, 절인 야채,및 절인 야채 비슷한 요리법.

지침

1
콜리 플라워,당근,셀러리를 소금에 절인 끓는 물 3~4 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
물기를 뺀 다음 내열 얕은 그릇에 옮깁니다(데칠 때와 같이 차가운 물에 충격을 주지 마십시오). 올리브와 체리 고추와 함께 던져. 따뜻한 야채는 소금물의 일부를 흡수 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
식초,물 1 컵,설탕,소금 2 큰술,월계수 잎을 냄비에 넣습니다. 다음,설탕과 소금을 용해 야채 위에 부어 교반,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
가끔 던지기,멋진하자.
5
실내 온도에 봉사하십시오. 남은 음식은 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
잡지