인도식 바베큐 치킨

인도식 바베큐 치킨
인도 스타일의 바베큐 치킨은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 34 인분을 만듭니다 23 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 황소 눈 오리지널 바베큐 소스,레몬 주스,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인도식 치킨, 인도식 카레 치킨,및 마늘 치킨(인도 스타일) 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 제외한 모든 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
예약 1/4 컵 소스;얕은 접시에 닭 위에 남은 부어. 턴 치킨 코트 각 유방의 양쪽. 2 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
3
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 그릴 치킨 24 분. 또는 완료 될 때까지(165 에프),후 선회 12 분. 그리고 지난 몇 분 동안 예약 된 소스로 칫솔질.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 34 m.
서빙34
건강 점수1
잡지