인도 양고기 카레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 인도 양고기 카레를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 가람 마살라,바 스마티 쌀,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 인도 양고기 카레, 남부 인도 양고기 카레,및 인도 스타일 양고기 카레 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에서 양고기를 제거하십시오;4 쿼트 전기 느린 요리기구에 있는 장소.
작은 그릇에 밀가루를 넣고 점차적으로 토마토 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다. 토마토,토마토 주스 혼합물,양파 및 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 양고기에 저어줍니다. 8 시간 동안 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 덮고 저온에서 요리하십시오.
쌀 위에 양고기 카레를 제공하고 요구르트를 얹고 실란트로 뿌린다.