인도 매운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프
인도 매운 병아리 콩 및 화재 구운 토마토 수프는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 580 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,갈은 카 다몬,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인도 매운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프, 크림 인도 매운 병아리 콩과 토마토 카레,및 인도 매운 야채 병아리 콩 수프+블렌드 텍 블렌더 공짜 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일로 중간 냄비를 중간 불로 가열합니다.
마늘을 넣고 2~3 분 요리하십시오. 식품 가공기에서 병아리 콩과 양파를 갈아서.
냄비에 추가하고 양파를 달게 5 분 요리. 커민,카 다몬,심황,소금,후추로 병아리 콩을 간을합니다. 주식을 저어 준 다음 토마토를 저어주세요. 맛을 결합하기 위해 수프를 5~10 분 끓입니다.
담그기 위해 요구르트 덩어리와 따뜻한 피타와 함께 제공하십시오.