인도 매운 구운 스쿼시 수프

인도 매운 구운 스쿼시 수프
필요 글루텐 프리 및 원시 수프? 인도 매운 구운 스쿼시 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 3 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 도토리 스쿼시,지상 후추,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 매운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프, 씨를 뿌린 난을 곁들인 인도 구운 버터 넛 스쿼시 수프,및 달콤한 매운 구운 버터 넛 스쿼시 수프{채식주의 자} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
젤리 롤 팬에 처음 5 가지 재료를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
기름으로 이슬비;후추로 뿌린다. 토스. 500 에서 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다. 10 분 동안 식힌다. 껍질 도토리 스쿼시;폐기 피부.
당신이 필요로하는 성분
도토리 스쿼시도토리 스쿼시
야채야채
후추후추
식용유식용유
4
야채 혼합물,물 2 컵,카레 가루,가람 마살라,고추를 푸드 프로세서에 넣고 원하는 일관성을 유지하십시오. 중간 열에 큰 스튜 냄비로 혼합물을 긁으십시오. 국물에 저어;종기에 가져다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하고 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
가람 마살라가람 마살라
붉은 고추붉은 고추
야채야채
국물국물
물
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
5
요구르트와 꿀을 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
꿀
6
수프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
난이도전문가
준비 완료1 h, 3 m.
서빙6
건강 점수28
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지