이탈리안 플랭크 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 측면 스테이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,와인,모짜렐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리안 플랭크 스테이크, 이탈리아 파티 측면 스테이크,및 발사믹 구운 토마토와 이탈리아 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 소테 팬에 올리브 오일,양파,마늘 1 큰술을 넣고 반투명해질 때까지 요리합니다.
고기 망치로 측면 스테이크를 부드럽게하고 약 5~8 인치 길이의 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 소금과 갓 빻은 후추로 가볍게 양념하십시오.
스테이크의 첫번째 5 인치에 분리되는 층안에 당근,빨간 피망,태양 말린 토마토,및 파를 세로로 두십시요. 마늘과 양파 혼합물을 얹은 다음 갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈와 파슬리를 골고루 바릅니다.
야채를 밀어 내지 않고 단단히 야채가있는 끝 부분부터 시작하여 측면 스테이크를 굴립니다. 꼬치로 스테이크를 고정합니다.
테 접시에 밀가루와 이탈리아 조미료를 함께 저어 압연 측면 스테이크를 준설,균일하게 코팅.
중간 소테 팬 열 2 큰술 올리브 오일과 뜨거운 때 황금 갈색까지 약 4~5 분 동안 모든면에서 타는듯한,압연 측면 스테이크를 추가합니다.
팬에서 측면 스테이크를 제거하고 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에 15 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 135 도에 도달 할 때까지 두십시오.
소테 팬을 버너에 다시 놓고 화이트 와인과 함께 유약을 제거하십시오. 저어주고 2 분 동안 줄인 다음 토마토 소스와 닭고기 육수를 넣으십시오.
오븐에서 스테이크를 제거하고 나머지를 시키십시오. 바이어스 1/2 인치에 슬라이스,밖으로 지붕 널,소스와 상단.