이탈리안 플랭크 스테이크

이탈리안 플랭크 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 측면 스테이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,와인,모짜렐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리안 플랭크 스테이크, 이탈리아 파티 측면 스테이크,및 발사믹 구운 토마토와 이탈리아 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 소테 팬에 올리브 오일,양파,마늘 1 큰술을 넣고 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
제거하고 멋진 보자.
3
고기 망치로 측면 스테이크를 부드럽게하고 약 5~8 인치 길이의 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 소금과 갓 빻은 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
측면 스테이크측면 스테이크
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
4
스테이크의 첫번째 5 인치에 분리되는 층안에 당근,빨간 피망,태양 말린 토마토,및 파를 세로로 두십시요. 마늘과 양파 혼합물을 얹은 다음 갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈와 파슬리를 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
5
야채를 밀어 내지 않고 단단히 야채가있는 끝 부분부터 시작하여 측면 스테이크를 굴립니다. 꼬치로 스테이크를 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
테 접시에 밀가루와 이탈리아 조미료를 함께 저어 압연 측면 스테이크를 준설,균일하게 코팅.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
측면 스테이크측면 스테이크
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
중간 소테 팬 열 2 큰술 올리브 오일과 뜨거운 때 황금 갈색까지 약 4~5 분 동안 모든면에서 타는듯한,압연 측면 스테이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에서 측면 스테이크를 제거하고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
예열 된 오븐에 15 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 135 도에 도달 할 때까지 두십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
소테 팬을 버너에 다시 놓고 화이트 와인과 함께 유약을 제거하십시오. 저어주고 2 분 동안 줄인 다음 토마토 소스와 닭고기 육수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
혼합물을 2 분 더 계속 줄이십시오.
13
오븐에서 스테이크를 제거하고 나머지를 시키십시오. 바이어스 1/2 인치에 슬라이스,밖으로 지붕 널,소스와 상단.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수31
잡지