이탈리안 에그 드롭 스프,스트라치아텔라
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 계란 드롭 수프,스트라 치아텔란을 사용해보십시오. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 양질의 거친 밀가루,계란,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 이탈리안 에그 드롭 스프,스트라치아텔라, 케일과 파르 메산 달걀 드롭 수프(스트라 치아텔라),및 로마식 에그 드롭 스프:라 스트라치아텔라 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비안에 주식을 두고 서서히 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
중간 크기의 그릇에 계란,파마산 치즈,빵 부스러기(사용하는 경우),후추를 함께 털어냅니다.
일단 주식이 끓으면 얇게 썬 시금치를 저어주세요.
치즈 계란 혼합물을 끓인 스톡에 붓고 긁지 마십시오. 몇 초 후 계란 혼합물을 수프에 저어줍니다. 또 다른 분 동안 부드러운 끓어 오르기 직전의 요리.
원하는 경우 수프를 맛보고 소금과 후추를 더 넣으십시오.