이탈리안 소시지 볼
이탈리안 소시지 볼은 지중해식 오르되브르입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 5g의 지방, 총 65칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량당 17센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일, 바질 잎, 부분 탈지 모짜렐라, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 유사한 조리법으로는 이탈리안 소시지 스트롬볼리(일명 소시지 빵), 이탈리안 주먹밥, 이탈리안 참치 볼 등이 있습니다.
지침
오븐 상단에 선반을 놓고 화씨 375도까지 예열하세요. 테두리가 있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
패들 부착 장치가 장착된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 소시지, 모짜렐라, 밀가루, 오일을 넣고 혼합물이 하나로 뭉칠 때까지 치십시오. 각 스푼을 사용하여 혼합물을 공 모양으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 최소 1인치 간격으로 놓습니다(약 24인치가 되어야 함).
소시지 볼을 살짝 황금빛 갈색이 되고 살짝 부풀어 오를 때까지 12~15분간 굽고 중간에 뒤집습니다.
바질 잎(잎이 큰 경우 반으로 접어주세요), 후추 조각, 소시지 공을 이쑤시개에 꽂아 서빙하세요. 나머지 이쑤시개와 재료를 사용하여 반복합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Wagner Vineyards Riesling Ice가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 31달러 정도 합니다.
바그너 포도원 리슬링 아이스
얼린 포도를 살짝 누르면 즙만 추출되고 물은 얼음 형태로 남게 됩니다. 그 결과 고급스럽고 풀바디한 디저트 와인이 탄생했습니다. 향기롭고 강렬하며, 한 모금 마실 때마다 생기 넘치는 과일 향이 폭발하며 생기 있고 오래 지속되는 여운을 남깁니다.