이탈리안 바람개비 미트 로프

이탈리안 바람개비 미트 로프
이탈리안 바람개비 미트로프는 8인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $1.15의 가격으로 이 레시피는 비타민과 미네랄 일일 요구량의 15%를 충족합니다. 1회 제공량에는 224칼로리, 단백질 17g, 지방 11g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 추가 스파게티 소스, 계란, 오레가노 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 37%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 조리법을 좋아한 사용자는 축제용 미트로프 바람개비, 축제용 미트로프 바람개비 및 이탈리안 미트로프도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 9가지 재료를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
튼튼한 호일 조각에 쇠고기 혼합물을 12인치 크기로 두드려 넣습니다. x 10인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
치즈 조각 6개, 햄, 치즈 조각 6개를 더 겹겹이 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
4
짧은 쪽부터 시작하여 롤링하면서 호일을 벗겨내면서 젤리 롤 스타일로 말아 올립니다. 솔기와 끝부분을 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
기름칠된 13인치에 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. x 9인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 70분 동안 또는 분홍색이 남지 않고 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다. 남은 치즈를 얹습니다. 5분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
자르기 전 10분 동안 그대로 두세요.
8
원하시면 스파게티 소스를 추가로 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델

미트로프는 카베르네 소비뇽 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 미트로프는 많은 레드 와인과 잘 어울립니다. 까베르네 소비뇽이나 진판델처럼 대담하고 과일향이 나는 와인을 추천합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 주피터 나파 밸리 카베르네 소비뇽(Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
주피터 나파 밸리 카베르네 소비뇽
주피터 나파 밸리 카베르네 소비뇽
무화과, 자두, 라즈베리의 과일 향이 복합적으로 느껴지며 바디감이 균형을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수10
잡지