이탈리아 칠면조와 국수
이탈리아 칠면조와 국수 주위 소요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 서빙당$2.54,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 버섯,노른자가없는 넓은 국수,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 양파가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 숟가락으로 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 태국 땅콩 칠면조와 국수-남은 칠면조 혁명, 크림 이탈리아 국수,및 이탈리아 고구마 국수 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 칠면조,버섯,양파,피망을 칠면조가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다.
스파게티 소스와 양파 소금을 넣으십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 15 분 동안 끓입니다.
2-1/2 쿼터의 바닥에 요리 국수를 놓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350 에서 굽는다.20 분 동안. 폭로하십시오;10-15 분 더 오래 또는 가열 될 때까지 굽습니다.