이탈리아 치킨 샐러드
이탈리아어 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,올리브 오일,로메인 하트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 치킨 샐러드, 이탈리아 치킨 샐러드,및 이탈리아 치킨 샐러드 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
큰 얕은 베이킹 팬에 기름과 소금으로 빵 큐브를 던져 1 층으로 펼칩니다.
노릇하고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 한 번 뒤집어 굽습니다. 선반에 팬안에 차가운.
결합 될 때까지 작은 그릇에 기름을 제외한 모든 비네 그레트 성분을 함께 휘젓습니다.
느린 스트림에 오일을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
닭고기와 보콘치니를 그릇에 1/4 컵 비네그레트와 함께 넣고 10 분 동안 그대로 두어 맛을 냅니다.
로메인,고추,올리브,닭고기,보콘치니 혼합물,크루통,남은 비네 그레트를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.