이탈리아 엘비스
이탈리아 엘비스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1137 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 66 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 피 각질의 빵,바나나,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 초콜릿 헤이즐넛 확산을 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 초콜릿 헤이즐넛 스프레드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바베큐 피자:엘비스 피자(콜레타의 이탈리안 레스토랑), 지방 엘비스,및 엘비스 파이 비슷한 요리법.
지침
양피지 늘어선 과자 굽는 판에 베이컨 조각 측을 나란하게 배열하십시오;파삭파삭한 때까지,15 18 분 구우십시오.
한편 바나나를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 포크로 으깬다. 결합 될 때까지 마스카 포니를 접습니다.
4 개의 빵 조각에 초콜릿 헤이즐넛의 두꺼운 층을 펼친 다음 각각 3 개의 베이컨 조각을 얹습니다.
나머지 4 개의 빵 조각에 바나나-마스카 포니 혼합물을 뿌린 다음 위에 올려 샌드위치 4 개를 만듭니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금 갈색과 맛있는-필요한 경우 일괄 적으로 작업 할 때까지 각면에 샌드위치를 요리.