이탈리아 엘비스

이탈리아 엘비스
이탈리아 엘비스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1137 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 66 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 피 각질의 빵,바나나,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 초콜릿 헤이즐넛 확산을 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 초콜릿 헤이즐넛 스프레드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바베큐 피자:엘비스 피자(콜레타의 이탈리안 레스토랑), 지방 엘비스,및 엘비스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 늘어선 과자 굽는 판에 베이컨 조각 측을 나란하게 배열하십시오;파삭파삭한 때까지,15 18 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
한편 바나나를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 포크로 으깬다. 결합 될 때까지 마스카 포니를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
4 개의 빵 조각에 초콜릿 헤이즐넛의 두꺼운 층을 펼친 다음 각각 3 개의 베이컨 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
나머지 4 개의 빵 조각에 바나나-마스카 포니 혼합물을 뿌린 다음 위에 올려 샌드위치 4 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
6
샌드위치의 양쪽에 버터를 확산.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금 갈색과 맛있는-필요한 경우 일괄 적으로 작업 할 때까지 각면에 샌드위치를 요리.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
조니 밀러의 사진

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지