이탈리아 스타일 토마토 빵
조리법 이탈리아 작풍 토마토 빵은 대략 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 21 분. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 멸치,토마토,부족한 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵, 구운 박제 토마토-이탈리아 스타일,및 이탈리아 식 토마토와 허브 히간 테스.
지침
작은 프라이팬에 약 1/4 컵의 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
칠레와 마늘을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다. 열을 끄고 몇 분을 냉각.
빵을 수평으로 반으로 자르고 토스트 또는 숯을 만듭니다.
토마토를 수평으로 반으로 자르고 구운 빵 표면에 살을 힘차게 문질러 소금으로 맛을 낸다. 당신이 멸치로 차압하는 경우 소금을 건너 뜁니다. 토마토 빵에 칠레 오일을 입히고 사용하는 경우 케이 퍼,올리브 및 멸치로 장식하십시오.