이탈리아 스타일 토마토 빵

이탈리아 스타일 토마토 빵
조리법 이탈리아 작풍 토마토 빵은 대략 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 21 분. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 멸치,토마토,부족한 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵, 구운 박제 토마토-이탈리아 스타일,및 이탈리아 식 토마토와 허브 히간 테스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 프라이팬에 약 1/4 컵의 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
칠레와 마늘을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다. 열을 끄고 몇 분을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4
빵을 수평으로 반으로 자르고 토스트 또는 숯을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5
토마토를 수평으로 반으로 자르고 구운 빵 표면에 살을 힘차게 문질러 소금으로 맛을 낸다. 당신이 멸치로 차압하는 경우 소금을 건너 뜁니다. 토마토 빵에 칠레 오일을 입히고 사용하는 경우 케이 퍼,올리브 및 멸치로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
칠리 오일칠리 오일
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
서빙 부분으로 자르고 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수7
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