이탈리아 쇠고기 패티
이탈리아 쇠고기 패티는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 서빙 당 6 및 비용 85 센트를 제공합니다. 이 메인 코스는 240 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 소스,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 양파를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 이탈리아 쇠고기 패티, 발사믹 크림 소스를 곁들인 이탈리아 쇠고기 버거,및 버섯,양파,발사믹 크림 소스를 곁들인 이탈리아 쇠고기 패티.
지침
큰 그릇에 피자 소스 1/3 컵,계란,빵가루,양파,오레가노,소금,후추를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 여섯 패티로 모양.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 놓습니다.
굽다 6...에서. 각 측에 5-6 분을 위한 열에서 또는 주스가 맑게 달릴 때까지,잔여 피자 소스를 가진 자주 가봉. 치즈와 함께 최고. 1 분 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.