이탈리아 박제 닭 가슴살
이탈리아어 박제 닭 가슴살은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 19 그램,그리고 총 404 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 67 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 바질,이탈리아 양념 빵 부스러기,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 이탈리아 박제 닭 가슴살, 이탈리아 소시지와 마르 살라-가득한 크랜베리로 채워진 칠면조 가슴살,및 간단한 이탈리아 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
이탈리아 치즈 블렌드 1 1/2 컵,마늘,바질,오레가노를 그릇에 담습니다.
파마산 치즈와 빵 부스러기를 별도의 그릇에 담습니다.
다른 쪽의 1/2 인치 이내에 수평으로 중간을 통해 각 닭 가슴살의 한쪽을 잘라. 양쪽을 열고 열린 책처럼 펼치십시오. 가볍게 파운드 치킨 평평합니다. 이탈리아 치즈 혼합 혼합물로 각 닭 가슴살을 채우고 충전물 위에 책처럼 닫습니다. 코트 계란 각 닭 가슴살의 외부;코트 각 닭 가슴살에 계란 층 위에 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다. 닭 가슴살을 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
요리한 닭에 스파게티 소스를 따르십시오;1/4 컵 이탈리아 치즈 혼합에 정상.
소스가 버블 링되고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 굽습니다.