이탈리아 박제 닭 가슴살

이탈리아 박제 닭 가슴살
이탈리아어 박제 닭 가슴살은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 19 그램,그리고 총 404 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 67 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 바질,이탈리아 양념 빵 부스러기,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 이탈리아 박제 닭 가슴살, 이탈리아 소시지와 마르 살라-가득한 크랜베리로 채워진 칠면조 가슴살,및 간단한 이탈리아 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
이탈리아 치즈 블렌드 1 1/2 컵,마늘,바질,오레가노를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
파마산 치즈와 빵 부스러기를 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
다른 쪽의 1/2 인치 이내에 수평으로 중간을 통해 각 닭 가슴살의 한쪽을 잘라. 양쪽을 열고 열린 책처럼 펼치십시오. 가볍게 파운드 치킨 평평합니다. 이탈리아 치즈 혼합 혼합물로 각 닭 가슴살을 채우고 충전물 위에 책처럼 닫습니다. 코트 계란 각 닭 가슴살의 외부;코트 각 닭 가슴살에 계란 층 위에 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다. 닭 가슴살을 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
요리한 닭에 스파게티 소스를 따르십시오;1/4 컵 이탈리아 치즈 혼합에 정상.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
파스타 소스파스타 소스
요리 치킨요리 치킨
7
소스가 버블 링되고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 일 몰리 노 디 그레이스 솔로 살레 노 베제 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수17
잡지