으깬 병아리 완두콩과 후추와 양파 샐러드를 곁들인 탄두리 치킨

으깬 병아리 완두콩과 후추와 양파 샐러드를 곁들인 탄두리 치킨
으깬 병아리 완두콩과 후추와 양파 샐러드를 곁들인 탄두리 치킨은 6 을 제공하는 인도 요리법입니다. 이 메인 코스는 565 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.73,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수풀,고수 잎,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 참치,병아리 완두콩,오르조 샐러드, 병아리 완두콩 옥수수 샐러드/건강 샐러드,및 병아리 완두콩을 곁들인 브라운&야생 쌀과 보리 샐러드.

지침

1
500 에 550 화씨 온도에 오븐을,간다 처럼 높이 미리 데우십시오. 호 일 베이킹 시트를 커버 하 고 만약 당신이 하나-필요 하지만 나중에 그것을 있어 그것을 사용 하 여 상단에 베이킹 랙을 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
얕은 접시에 요구르트를 넣고 생강,다진 마늘 3 개,고춧가루,고수풀,파프리카,심황,카다멈,커민,기름 2 큰술을 섞습니다. 닭에 소금과 후추로 간을 하고 소스에 코팅합니다. 과자 굽는 판에 배열하고 주스가 맑게 달릴 때까지 20 25 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
다진 마늘 1 쪽을 넣습니다. 펄스 푸드 프로세서에 병아리 완두콩을 잘라 다음 소금과 후추로 마늘 오일과 계절에 추가 할 수 있습니다. 닭고기 육수와 타히니로 으깨고 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
타히니타히니
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
적 양파,피망,다진 고추를 취향에 따라 넣고 고추 피클 주스 2 큰술,고수 잎,라임 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
피클 주스피클 주스
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
6
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
7
남은 석회를 쐐기로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
8
뜨거운 오븐에서 따뜻하고 파삭 파삭 한 피타 지난 몇 분 동안 닭고기가 구이입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2의 조합2의 조합
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
라임 웨지와 함께 닭고기를 제공하여 맨 위에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
으깬 병아리 완두콩을 함께 제공하십시오. 닭고기 위에 후추 샐러드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
11
반으로 피타를 잘라 테이블에 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
2의 조합2의 조합

성분

1작은붉은 양파,매우 얇게 썬 것 또는 1/2 인치 주사위붉은 양파,매우 얇게 썬 것 또는 1/2 인치 주사위2(겨울)뜨거운 바나나 고추 반지,배수 및 다진 플러스 주스뜨거운 바나나 고추 반지,배수 및 다진 플러스 주스2병아리 완두콩,배수병아리 완두콩,배수118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1소수다진 신선한 고수 잎다진 신선한 고수 잎2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)4정향마늘,강판,분할마늘,강판,분할2인치강판 생강 뿌리강판 생강 뿌리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개그리스 요구르트그리스 요구르트1호박 1파운드,지상 카 다몬지상 카 다몬1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 심황지상 심황1라임,주스,라임 1 개,장식용라임,주스,라임 1 개,장식용4피타 빵피타 빵6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,1/2 로 자른 것뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,1/2 로 자른 것4뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지1호박 1파운드,1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타히니 페이스트타히니 페이스트1씨를 뿌리고 얇게 썬 노란색 피망 또는 1/2 인치 주사위씨를 뿌리고 얇게 썬 노란색 피망 또는 1/2 인치 주사위3(겨울)플러스 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비를위한 일부,분할플러스 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비를위한 일부,분할

추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈

인도는 리슬링,그루너 벨트라이너,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 인도 음식을위한 최고의 와인은 물론,요리에 따라 것입니다,하지만 이러한 종목은 냉장 제공하고 전통 요리의 다양한 매운맛과 복잡한 맛을 보완하기 위해 약간의 단맛을 가질 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 헤르만 박사 리즐링입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 18 달러입니다.
헤르만 박사 리즐링 박사
헤르만 박사 리즐링 박사
허브와 돌 과일의 향기. 달콤한,신선한,활기찬 산도와 과일. 이 와인은 매운 음식,특히 매운 아시아에 이상적입니다.요리,가볍고 신선한 산도는 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수41
잡지