으깬 감자와 스토브 냄비 로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 으깬 감자와 함께 스토브 냄비 로스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 929 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 응축 된 쇠고기 국물,냄비 로스트,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 으깬 감자, 으깬 감자와 그레이비를 곁들인 돼지 고기 구이,및 으깬 감자와 델리 로스트 비프 샌드위치.
지침
소금과 후추로 시즌 척 로스트;갈색으로 될 때까지 중간 불로 크고 깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 측면 당 약 10 분 동안 시든 다.
쇠고기 국물과 물 로스트와 함께 프라이팬에 붓는다. 고기 주위에 양파 웨지와 마늘 정향을 배열하십시오.
로스트 위에 당근을 뿌리고 당근 위에 로즈마리 장식을 놓습니다. 열을 중간 정도로 낮추고 부드러워 질 때까지 약 6 시간 동안 끓입니다.
큰 냄비에 물으로 감자를 커버 하 고 종 기;낮은 열을 감소 하 고 부드러운,약 30 분 때까지 끓인다.
배수. 매끄러운 때까지 버터와 절반 증발 우유와 매쉬 감자;천천히 원하는 일관성을 달성하기 위해 감자에 우유를 증발 나머지 매쉬. 소금 시즌.
프라이팬에서 마늘 1 또는 2 정향을 제거하고 로스트 위에 정향을 으깨십시오.