으깬 감자와 순무 그라탕
으깬 감자와 순무 그라탕은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 버터,지상 육두구,순무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 감자와 순무 그라탕, 감자와 순무 그라탕,및 고구마와 순무 그라탕 비슷한 요리법.
지침
버터 11 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시. 부드러운 때까지 소금 물,약 35 분 끓는 무거운 큰 냄비에 감자와 순무를 요리.
배수. 야채를 약간 식히고 껍질을 벗기십시오.
매끄러운 때까지 버터와 과정을 추가,때때로 그릇의 측면을 긁어.
추가 1/4 컵 치즈와 지상 육두구의 핀치;간단히 혼합. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 퓌레. 준비된 접시에 숟가락.
남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다. (그라탕은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
야채가 뜨겁고 상단이 황금색이 될 때까지 발견 된 그라탕을 약 25 분 동안 굽습니다.