육즙과 매운 세비체
육즙이 많고 매운 세비체는 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 남미 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아보카도,고수,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 매운 육즙 루시-남았다 슬라이더, 매운 새우 세비체,및 매운 멕시코 세비체 비슷한 요리법.
지침
큰 비금속 그릇에 함께 해산물 믹스와 라임 주스를 저어;서 보자 10 분. 다이 싱 토마토와 양파에 접어;커버,냉장 30 분.
작은 그릇에 우스터 소스,고추 소스,토마토 페이스트,카이엔 고추,커민,칠리 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
30 분 후 토마토 페이스트 혼합물의 절반을 해산물 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 토마토 페이스트 혼합물과 해산물 혼합물을 덮으십시오. 둘 다 냉장고에 30 분 동안 두십시오.
30 분 후에 남은 토마토 페이스트 혼합물을 세비체에 부드럽게 저어 덮고 30 분 더 냉장 보관합니다.
서빙하기 전에 고수와 깍둑 썰기 한 아보카도를 세비체에 부드럽게 저어줍니다.