유채과 야채 버터와 무 샌드위치

유채과 야채 버터와 무 샌드위치
유채과 야채 버터 무 샌드위치입니다 채식 메인 코스. 이 레시피는 11 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바게트,바게트,바게트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고지대 유채과 야채를 곁들인 정어리,아보카도,무 샐러드, 오픈 페이스 버터와 무 샌드위치,및 허브 버터를 곁들인 면도 무 샌드위치 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙14
건강 점수26
잡지