유월절 초콜릿 라즈베리 토르테

유월절 초콜릿 라즈베리 토르테
유월절 초콜릿 라즈베리 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 6 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐라 설탕,계란,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 라스베리 소스를 곁들인 유월절 초콜릿 토르테, 초콜릿 크림 유월절 토르테,및 초콜릿 살구 유월절 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지와 10 인치 스프링 팬의 라인 하단.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
약한 불로 무거운 냄비에,또는 이중 보일러를 사용하여,버터 나 마가린과 콜라를 섞어 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
콜라콜라
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
스토브에서 팬을 제거하고 용융 교반,초콜릿을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
이 혼합물을 완전히 식히십시오.
5
작은 혼합 그릇에 라즈베리 보존 식품과 레몬 주스를 함께 섞습니다. 전기 믹서의 사발에서는,고속에 10 분 동안 설탕 및 바닐라 설탕을 가진 계란을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
완전히 통합될 때까지 계란 혼합물로 냉각하고,녹은 초콜렛을 터십시오(혼합물은 공기를 뺄 것이다 그러나 그것은 좋습니다). 라즈베리 보존 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
준비된 스프링 폼 팬을 오븐의 쿠키 시트에 놓고 오븐의 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
케이크가 끝날 때까지 55~60 분 동안 굽습니다. 케이크는 정상이 경미한 빵 껍질을 비치하고 있을 세트 보일 때 행해진다. 케이크가 올라가고 떨어질 수 있지만 괜찮습니다. 케이크를 몇 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
유약을 만들려면:이중 보일러에 버터 나 마가린과 초콜릿 칩을 녹여;균일하게 녹아 저어. 식힌 다음 서빙하기 전에 식힌 케이크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
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