유월절 초콜릿 라즈베리 토르테
유월절 초콜릿 라즈베리 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 6 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐라 설탕,계란,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 라스베리 소스를 곁들인 유월절 초콜릿 토르테, 초콜릿 크림 유월절 토르테,및 초콜릿 살구 유월절 토르테 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지와 10 인치 스프링 팬의 라인 하단.
약한 불로 무거운 냄비에,또는 이중 보일러를 사용하여,버터 나 마가린과 콜라를 섞어 통해 가열.
스토브에서 팬을 제거하고 용융 교반,초콜릿을 추가합니다.
작은 혼합 그릇에 라즈베리 보존 식품과 레몬 주스를 함께 섞습니다. 전기 믹서의 사발에서는,고속에 10 분 동안 설탕 및 바닐라 설탕을 가진 계란을 채찍질하십시오.
완전히 통합될 때까지 계란 혼합물로 냉각하고,녹은 초콜렛을 터십시오(혼합물은 공기를 뺄 것이다 그러나 그것은 좋습니다). 라즈베리 보존 혼합물을 저어줍니다.
준비된 스프링 폼 팬을 오븐의 쿠키 시트에 놓고 오븐의 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄입니다.
케이크가 끝날 때까지 55~60 분 동안 굽습니다. 케이크는 정상이 경미한 빵 껍질을 비치하고 있을 세트 보일 때 행해진다. 케이크가 올라가고 떨어질 수 있지만 괜찮습니다. 케이크를 몇 시간 냉장 보관하십시오.
유약을 만들려면:이중 보일러에 버터 나 마가린과 초콜릿 칩을 녹여;균일하게 녹아 저어. 식힌 다음 서빙하기 전에 식힌 케이크 위에 붓습니다.