우크라이나어 고기 채워진 양배추 롤
우크라이나 고기 채워진 양배추 롤은 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,빵 부스러기,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 룸피아 상하이(고기 채워진 스프링 롤), 치킨 앤 라이스 채워진 양배추 롤,및 신 양배추 고기 롤(사르 마).
지침
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 양파가 충분히 시원할 때 잘 섞일 때까지 갈은 돼지 고기,빵 부스러기,계란,소금 및 후추를 함께 섞으십시오.
양배추 머리를 큰 냄비에 넣고 양배추를 반쯤 덮을 수있는 충분한 물을가합니다. 끓게 가져오고,대략 2 분 동안 요리하십시오. 외부 잎은 반투명하고 부드러운 될 때,나무 숟가락으로 그들을 벗겨 한 번에 하나씩 제거. 잎 줄기의 두꺼운 갈비뼈를 다듬습니다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 기름을 바르고 바깥 쪽 양배추 잎으로 바닥에 줄을 긋습니다.
깨끗한 작업 표면에 몇 개의 잎을 더 놓으십시오.
각 잎의 바닥에 돼지 고기 혼합물의 큰 숟가락을 놓습니다.
상단을 향해 롤업. 충전이 다 소모 될 때까지 반복하십시오. 완성 된 롤을 접시의 잎 위에 놓고 롤을 덮을 수있는 충분한 국물을 붓습니다.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 완료되면,작은 냄비에 접시에서 국물을 배출.
밀가루와 사워 크림을 함께 털다. 사워 크림을 국물에 점차적으로 저어줍니다. 약 5 분 동안 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
봉사하려면 플래터에 양배추 롤을 배열하고 소스로 덮고 딜을 뿌린다. 이것은 수제 국수 또는 기장 카샤와 완벽하게 어울립니다.