용의 숨 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 653 칼로리. 에 대한 서빙당$2.76,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 206 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 이다 합리적인 가격 미국 음식 팬들을위한 레시피. 마늘,파프리카,할라피뇨 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥주를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 슈퍼 볼 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 시도 용의 숨결 칠리, 용의 숨결 날개,및 용의 숨결 스낵 믹스 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 큰 냄비에 베이컨 그리스와 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울
버터
당신이 사용할 장비
냄비
3
애너하임 칠리,포블라노 칠리,붉은 피망,할라피뇨 칠리,양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추
할라피뇨 고추
애너하임 페퍼
포블 라노 페퍼
양파
4
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘
5
척과 갈색을 약 4 분 동안 추가합니다.
6
갈은 쇠고기와 소시지 및 갈색을 넣고 부드럽게 저어 주면서 갈은 쇠고기를 너무 많이 분해하지 않으려 고합니다. 고기가 잘 갈색으로 요리 될 때까지 7~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기
소시지
고기
7
칠리 파우더,카이엔,고수풀,커민,과립 마늘,과립 양파,파프리카,소금 및 후추를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
과립 마늘
과립 양파
지상 카이엔 고추
고수풀
파프리카
커민
8
토마토 소스와 페이스트를 넣고 약 2 분 동안 캐러멜 화되도록 저어줍니다. 맥주와 주식에 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스
주식
맥주
9
신장과 핀토 콩을 추가하십시오;열을 낮추고 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩
신장
10
칠리를 두 번 튀긴 감자 튀김 위에 그릇에 담고 크래커,파,체다 치즈로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김
녹색 양파
크래커
체다 치즈
칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릇
11
측면에 감자를 껍질,에 피부와 끝을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
감자
12
감자를 1/3 인치 조각으로 자른 다음 1/3 인치 막대기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자
13
큰 그릇에 물을 채우고 적어도 30 분,최대 24 시간 동안 물속에 잠긴 감자를 담그십시오. 이 감자에서 초과 전분을 제거하고 산화에서 그들을 유지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
감자
녹말
물
당신이 사용할 장비
그릇
14
깊은 튀김 온도계와 무거운 냄비에 맞게 325 에 기름을 가열하십시오도 에프.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계
냄비
15
물 및 팻 건조 물 과잉을 제거에서 감자를 제거 합니다. 뜨거운 기름에 감자 두 줌을 조심스럽게 넣으십시오. 감자 위에 적어도 1 인치의 기름이 있어야합니다. 감자가 밝은 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자
물
식용유
16
부드럽게 여분의 기름을 떨고,감자를 제거하고 랙에 배출 할 수 있습니다. 모든 감자가 요리 될 때까지 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자
식용유
17
황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 감자를 한 번에 두 줌씩 다시 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자
식용유
18
기름에서 감자를 제거 그릇에 여분의 기름,장소를 흔들어 소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 모든 감자가 익을 때까지 이 과정을 반복합니다.
카바,쉬라즈,그르 나슈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 유벤투스 캠프 리저바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
유벤투스 캠프 리저바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아,레몬 감귤류와 살구의 힌트가 있는 구운 바게트 향이 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않았기 때문에 매우 다재다능하므로 산도와 거품이 각 물린 후 미각을 청소합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,하몬 이베리코.