요크셔 맥주 배터와 실제 영어 피쉬 앤 칩스
요크셔 맥주 타자와 실제 영어 피쉬 앤 칩스 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 164 그램, 지방,그리고 총 1953 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $15.82 서빙 당. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 감자,요리 지방,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크셔 맥주 배터와 실제 영어 피쉬 앤 칩스, 맥주 배터에있는 피쉬 앤 칩스,및 맥주 배터와 피쉬 앤 칩스.
지침
감자 껍질과 땅딸막 한 크기의 칩으로 잘라. 철저히 헹구고 말리십시오.부드럽지만 색이 없을 때까지 약 3 분 동안 칩을 볶습니다.
배수 잘 흔들어 한쪽으로 설정합니다.접시에 밀가루를 넣으십시오. 철저하게 밀가루에 생선 필레를 준설-이 매우 중요합니다,그것은 튀김 때 떨어져 슬라이딩 반죽을 중지! 당신이 반죽을 만드는 동안 밀가루에 생선 필레를 남겨주세요.어떤 사람들은 당신이 전에 적어도 한 시간 타자를해야한다고-나는 약간의 차이를 발견했다-그래서 지금 편리하거나 경우 전에 그것을 만들!밀가루,소다 중탄산염,소금 및 후추를 큰 넓은 그릇에 넣으십시오.
점차적으로 맥주를 추가,당신은 배터의 두꺼운 코팅 유형이있을 때 중지. 남은 맥주를 마셔!
그것이 매끄럽고 덩어리가 없을 때까지 철저히 털다.
원하는 경우 레몬 주스 또는 맥아 식초를 넣으십시오.
다시 철저히 섞는다.당신의 접시,신문 또는 무엇이든 먹을 준비가!한 번에 물고기의 한 필렛을 타고 꼬리 또는 얇은 끝을 잡고(!)잘 코팅 될 때까지 타자 주위를 소용돌이 치십시오-즉시 뜨거운 지방으로 뛰어 드십시오. 그것이 위로 파삭파삭하게 하고 놓을 하자마자,너의 다른 등심을 이번에 하나씩 추가해,간격에 따라서 대략 6 에 10 분을 요리하는 때 첫번째 그들에서 가지고 간.
쟁반에 두고 오븐에서 온난한 유지하십시오.열 설정을 다시 190 도까지 올리고 칩을 노릇 노릇해질 때까지 요리하십시오.
접시 또는 소금&식초와 신문에 봉사!당신이 지금 필요로하는 장면을 설정하는 텔레비전에 따뜻한 맥주와 대관식 거리의 파인트입니다!이 반죽은 작은 물고기 구종,치킨 구종 및 튀김 야채에도 좋습니다.