요크셔 맥주 배터와 실제 영어 피쉬 앤 칩스

요크셔 맥주 배터와 실제 영어 피쉬 앤 칩스
요크셔 맥주 타자와 실제 영어 피쉬 앤 칩스 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 164 그램, 지방,그리고 총 1953 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $15.82 서빙 당. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 감자,요리 지방,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크셔 맥주 배터와 실제 영어 피쉬 앤 칩스, 맥주 배터에있는 피쉬 앤 칩스,및 맥주 배터와 피쉬 앤 칩스.

지침

1
감자 껍질과 땅딸막 한 크기의 칩으로 잘라. 철저히 헹구고 말리십시오.부드럽지만 색이 없을 때까지 약 3 분 동안 칩을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
배수 잘 흔들어 한쪽으로 설정합니다.접시에 밀가루를 넣으십시오. 철저하게 밀가루에 생선 필레를 준설-이 매우 중요합니다,그것은 튀김 때 떨어져 슬라이딩 반죽을 중지! 당신이 반죽을 만드는 동안 밀가루에 생선 필레를 남겨주세요.어떤 사람들은 당신이 전에 적어도 한 시간 타자를해야한다고-나는 약간의 차이를 발견했다-그래서 지금 편리하거나 경우 전에 그것을 만들!밀가루,소다 중탄산염,소금 및 후추를 큰 넓은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
생선 필레생선 필레
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
점차적으로 맥주를 추가,당신은 배터의 두꺼운 코팅 유형이있을 때 중지. 남은 맥주를 마셔!
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4
그것이 매끄럽고 덩어리가 없을 때까지 철저히 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
원하는 경우 레몬 주스 또는 맥아 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥아 식초맥아 식초
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
6
다시 철저히 섞는다.당신의 접시,신문 또는 무엇이든 먹을 준비가!한 번에 물고기의 한 필렛을 타고 꼬리 또는 얇은 끝을 잡고(!)잘 코팅 될 때까지 타자 주위를 소용돌이 치십시오-즉시 뜨거운 지방으로 뛰어 드십시오. 그것이 위로 파삭파삭하게 하고 놓을 하자마자,너의 다른 등심을 이번에 하나씩 추가해,간격에 따라서 대략 6 에 10 분을 요리하는 때 첫번째 그들에서 가지고 간.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
쟁반에 두고 오븐에서 온난한 유지하십시오.열 설정을 다시 190 도까지 올리고 칩을 노릇 노릇해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
접시 또는 소금&식초와 신문에 봉사!당신이 지금 필요로하는 장면을 설정하는 텔레비전에 따뜻한 맥주와 대관식 거리의 파인트입니다!이 반죽은 작은 물고기 구종,치킨 구종 및 튀김 야채에도 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
잡지