요리사 존의 콜리 플라워 피자 크러스트
요리사 존의 콜리 플라워 피자 크러스트는 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파르미지아노-레지 아노 치즈,카이엔 고추,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰프 조이의 폴렌타 크러스트 피자, 콜리 플라워 크러스트 피자,및 콜리 플라워 피자 크러스트.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
잘게 빻을 때까지 푸드 프로세서에 콜리 플라워를 퓌레로 만듭니다.
지상 콜리 플라워,물,소금을 프라이팬에 함께 중간 정도의 고열로 향이 나고 물 대부분이 증발 할 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 완전히 식히십시오.
깨끗한 접시 수건의 중심에 전송 콜리 플라워. 과도한 수분을 모두 제거하기 위해 단단히 감싸고 짜내십시오. 콜리 플라워 펄프는 약 1 1/2 컵이 있어야합니다.
콜리 플라워,염소 치즈,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,계란,카이엔 고추를 그릇에 함께 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 준비된 베이킹 시트의 중앙에 공 및 장소에 반죽을 수집합니다. 반죽을 약 1/4 인치 두께의 원으로 누릅니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 40 분 동안 굽습니다. 식히고 토핑하기 전에 빵 껍질을 뒤집습니다.