요리사 존의 소시지,호박,&감자 스튜
요리사 존의 소시지,호박,감자 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,체리 토마토,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리사 존의 라자냐, 요리사 존의 목자의 파이,및 요리사 존의 화이트 소스 비슷한 요리법.
지침
지방이 소시지에서 약 3 분 동안 렌더링되기 시작할 때까지 중간 열에 큰 냄비에 소시지를 요리하십시오. 팬이 너무 건조하면 소시지 위에 올리브 오일을 뿌리고 소시지가 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 양파와 소금 한 꼬 집을 소시지에 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
호박과 감자를 소시지에 넣고 야채 국물과 물 위에 붓습니다. 베이 리프,백리향 가지,소금 및 후추를 혼합물에 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 스튜가 두꺼워지고 야채가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 끓입니다.
열을 끄고 향신료를 스튜에 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 조정하십시오. 체리 토마토를 저어;큰 얕은 그릇에 제공합니다.