요리사 존의 목자의 파이
요리사 존의 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 조리법은조리법에는 160 명의 팬이 있습니다. 유콘 골드 감자,갈은 소고기,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 많은 사람들이이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 요리사 존의 목자의 파이, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 월 도프 샐러드 비슷한 요리법.
지침
커버하기에 충분한 물 큰 냄비에 삼승 감자와 마늘을 놓습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;중간 낮은것에 열을 감소하고십시요,덮고,부드러운까지,대략 20 분 끓인다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 중간 열에 갈색 지상 쇠고기. 밀가루를 넣고 쇠고기 물방울과 섞는다.
쇠고기 국물,케첩 및 야채를 추가하십시오. 결합 저어. 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
쇠고기 혼합물을 오븐 방지 캐서롤 접시에 옮깁니다.
강판 치즈와 사워 크림 1/4 컵을 넣기 전에 감자를 배수하고 조금 부순다. 매끄러운 때까지 함께 으깨십시오.
고기 혼합물의 중간에 감자를 숟가락. 포크로,상단 레이어를 형성하기 위해 가장자리의 중심에서 감자를 확산.
예열 된 오븐에서 20-25 분 동안 또는 치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 굽습니다.